Pour 4 personnes, 20min de préparation, + 12h de repos284599_10150326968014878_540014877_9489263_37846_n.jpg :

 

Ingrédients:

4 escalopes de poulet

70 gr de beurre de cacahuetes

1 c à  soupe de sauce soja

1 c à  soupe de miel

1 poignée de cacahuetes

20cl de lait de coco

10 cl d'eau

1 bouillon de poule

 

Préparation:

Découper le poulet en dés ou en lamelles

(Préparation de la marinade 12h avant (idéalement, sinon minimum 4h))

Mélanger tous les ingrédients sauf le bouillon de poule et l'eau,

Mettre la préparation à bouillir, ajouter le bouillon de poule , laisser bouillir environ 15 min pour obtenir une pate onctueuse et omogène.

Retirer du feu, mélanger le poulet et la marinade dans un récipient, ajouter l'eau , bien mélanger et placer au frigo

 

Quelques heures plus tard, placer le poulet sur des piques à brochettes et faire griller!

Retour à l'accueil