Ingrédients: 

200gr de chocolat praliné

220gr de farine

100 gr de sucre

2 oeufs

1 sachet de levure

150 ml de lait

50 ml d'huile

quelques goutes d'extrait de vanille 

1 pincée de sel

quelques framboises (4 par muffin)

 

+ quelques carreaux de chocolat blanc et un peu de crème liquide pour accompagner les muffins

 

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Préparation:

 

Préchauffer le four à 180°

 

Mélanger la farine, le sucre, la levure, les oeufs, le lait, l'huile et le sel 

 

Faire fondre le chocolat au bain marie puis l'ajouter au mélange précédent, remuer et ajouter l'extrait de vanille.

 

Remplir la moitié des moules et placer quelques framboises avant de recouvrir de pate. attention à ne pas remplir trop les moules car les muffins vont gonfler à la cuisson.

 

Mettre au four environ 15 min en vérifiant la cuisson. Attendre que les muffins soient froid avant de démouler.

 

Faire fondre le chocolat blanc dans la crème et verser un peu de sauce chocolat blanc sur les muffins.

 

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