DSCF9459.JPG

 

Ingrédients:

 

Pate feuilleté

2 c à soupe de moutarde à l'ancienne 

2 tomates

1/2 oignon

1/2 boule de mozzarella

5 tranches de buche de chèvre

qq feuilles de basilic frais, ail déshydraté

sel, poivre

 

DSCF9442.JPG

 

Préparation: 

Préchauffer le four à 190°

Etaler la pate dans un plat à tarte, piquer la pate et repatir la moutarde au fond du plat

Découper les tomates en tranche et les étaler sur la moutarde en essayant de couvrir le maximum de surface

Couper l'oignon en tranches trés fines et répartir sur les tomates, 

saler poivrer et ajouter un peu d'ail déshydraté

 

Ajouter la mozzarella et le fromage de chèvre par dessus, répartir les feuilles de basilic entières

 

Mettre au four à 190° pendant 15 min puis monter la température à 210° pendant 5 à 10 min, Vous pouvez sortir la tarte lorsque la pate est suffisamment dorée.

 

bonne dégustation

Retour à l'accueil