Tarte à la tomate et au fromage de chèvre
08 juil. 2012
Ingrédients:
Pate feuilleté
2 c à soupe de moutarde à l'ancienne
2 tomates
1/2 oignon
1/2 boule de mozzarella
5 tranches de buche de chèvre
qq feuilles de basilic frais, ail déshydraté
sel, poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 190°
Etaler la pate dans un plat à tarte, piquer la pate et repatir la moutarde au fond du plat
Découper les tomates en tranche et les étaler sur la moutarde en essayant de couvrir le maximum de surface
Couper l'oignon en tranches trés fines et répartir sur les tomates,
saler poivrer et ajouter un peu d'ail déshydraté
Ajouter la mozzarella et le fromage de chèvre par dessus, répartir les feuilles de basilic entières
Mettre au four à 190° pendant 15 min puis monter la température à 210° pendant 5 à 10 min, Vous pouvez sortir la tarte lorsque la pate est suffisamment dorée.
bonne dégustation