DSCF8755.JPG

 

 

 

Ingrédients pour 8 pers:

500 ml de lait frais entier

200 gr de farine

100 gr de parmesan rapé

7  gros oeufs ou 8 petits

150 gr de thon au naturel

150 gr de miettes de thon à la tomate

sel et poivre

1ml de curry

 

 

DSCF8750.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Préparation:

Préchauffer le four à 180°

Faire chauffer le lait dans une casserole sans porter à ébullition

Melanger dans l'ordre tous les autres ingrédients et ajouter le lait chaud petit à petit

Verser le mélange dans un moule à cake et mettre au four 50 à 60 min (planter un couteau si il ressort sec c'est que le cake est cuit)

 

vous pouvez deguster avec de la cervelle de canuts ou une sauce au yaourt (1 yaourt , 10cl de creme fraiche, sel poivre, ciboulette)

Retour à l'accueil