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Ingrédients pour 6 personnes:

 

2 oignons

2 steacks hachés (ou 200gr de viande haché)

2 poivrons (1 rouge / 1 jaune)

4 petites tomates

1 gousse d'ail

700/800 gr d'haricots rouge égouttés 

1 sachet d'épice pour chili mexicain (ducros fait ça trés bien) 

200 ml de bouillon de volaille

sel, poivre, cumin 

huile 

 

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Préparation:

 

Dans une grande poele à rebord haut (qui pourra contenir tous les ingrédients) faire revenir les oignons dans un peu d'huile, lorsque les oignons commencent à roussir, ajouter la viande. 

Lorsque la viande est cuite, ajouter les poivrons coupés en lamelle, les tomates coupées en dés et le bouillon de volaille.

Laisser mijoter environ 10/15 min en remuant de temps en temps.

 

Ajouter ensuite les haricots rouge, les épices pour chili, un peu de sel, de poivre et une pincé de cumin. Laisser mijoter encore 15 min. 

 

Mettre le tout au four dans un plat à gratin non couvert pendant 20 min à 190° et déguster bien chaud accompagné de riz blanc



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